Sonntag, 12. April 2015

beautiful wrapping



Ich gebe es zu, ich bin ein Verpackungsopfer!

Wenn ich vor einem Regal stehe und zum Beispiel Chips kaufen möchte, greife ich nach der schönsten Verpackung, genauso geht es mir bei Tee, Süßigkeiten, Nudeln und sogar bei Wasserflaschen. Ich greife gerne zu den besonderen, farblich zum Dekorationsthema passenden 
und toll verpackten, schönen Dingen. Ausserdem kann ich mir das umfüllen in schöne Flaschen oder Schalen ersparen, 
da das Produkt an sich schon soooo schön ist. 
 Ab und an bin ich schon mal auf die schöne Hülle reingefallen, das kam aber wirklich selten vor. Denn ein Hersteller, der sich so viele Gedanken über die Verpackung macht, legt mindestens genau so viel Wert auf den Inhalt.
Ich bin mir sicher, dass diese Artikel auch euch begeistern werden!
Das beste Popkorn aller Zeiten!
Das untere Bild zeigt euch Kokosnußwasser, 
die Dose ist schön versteckt und bleibt so auch länger kühl. 
Das Bild mit den drei Frauen darauf, habe ich aus einer Chipstüte ausgeschnitten,
lustig, so wird die Chipstüte zu einem coolen Dekoelement.
Das Herz oben ist ein Schokoladenherz, es ist in allen farben zu haben.
So eine schöne Gazpacha! Mit frischem Basilikum und Ciabatta- Bort ist sie unwiederstehlich.
Ein bisschen Urlaubsstimmung im Kühlshrank.

Da alle Bilder für sich sprechen und die Marken gut zu sehen sind,
 wollte ich nicht jedes Bild kommentieren, 
solltet ihr aber fragen haben, wo ich das Eine oder Andere entdeckt habe, dann schreibt mir. 
Seid ihr auch den schönen Verpackungen verfallen?

Herzliche Grüße
Julia & Inge 










Dienstag, 7. April 2015

Have a fresh day & Gewinnerin

Ich bin ein großer Fan von unserem Obst- und Gemüse-Markt.
Die Verkäufer dort sind immer zuvorkommend, bieten ihre Produkte gerne zur Verköstigung an
und haben auf jede frage zu ihren Produkten eine Anwtort.
Die Qualität der Ware ist für mich nicht zu toppen,
dazu  ist das Meiste bio und aus unserer Region.
Ich liebe es!
 Alles duftet herrlich frisch, und schmeckt auch so. 
 Mein Korb kann oft gar nicht groß genug sein, um all die Köstlichkeiten drin unterzubringen. 
Zu Hause angekommen, muss ich sofort all die knackigen Zutaten probieren,
sofern das nicht schon direkt am Marktstand geschah.
Anschließend bereite ich etwas Leckeres aus der bunten Vielfalt zu.

Heute entschied ich mich  für einen bunten Salat mit Himmbeeren, 
Nüssen und vielen frischen Kräutern.
  Diese absolut wunderschönste Schale überhaupt,  ist von Villeroy&Boch, sie ist ein Traum.
Hierauf wirkt alles noch viel schöner, als es eh schon ist. 
Ich bin ganz verliebt und es wird mir sehr schwer fallen, sie Julia wieder zurückzugeben.
Ich kann mich an der schönen Farbvielfalt gar nicht sattsehen.
  

Zum Salat gab es frisches Brot, es war noch warm und verbreitete einen herrlichen 
Duft in meiner Wohnung.
Lieblings-Salat -Dressing:
1 Saft einer Orange inkl. Fruchtfleisch
1/2 Saft einer Limette
Olivenöl, Salz und Pfeffer
viele verschiedene Kräuter und
1 Knoblauchzehe
etwas Balsamico, nicht all zu viel, da die Säure auch in der Limette und Orange erhalten ist
und meine Spezialzutat: 1-2 Esslöffel Ahornsirup!
Ich gieße alles in ein Glas (mit Deckel) und shake die Marinade kräftig durch.
Mit dem Dressing mariniere ich nur die verschiedenen Blattsalate, anschließend streue ich alle
anderen Zutaten wie Paprika, Tomaten, Radieschen, Nüsse... und die Himbeeren darüber.
So sieht es frischer und schöner aus.
Inzwischen scheint mir sogar die Sonne auf die Nase und ich darf endlich diesen
knackigen Salat genießen. 

Herzliche Grüße 
Julia & Inge

Gewinnerin der Osterverlosung ist:
Sonja
Liebe Sonja bitte schreibe uns deine Adresse auf info@my-circus.com
bis Samstag den 11.04.2015

Dienstag, 31. März 2015

Frohe Ostern mit Sissi & Verlosung


Ostern steht vor der Tür. Endlich sind die Tage der Erkältungen, des überraschenden Schneefalls und der Daunenjacken gezählt. Voller Optimismus und Vorfreude auf schönes Wetter habe ich all meine Blumentöpfe bepflanzt und die Gartenmöbel aufgestellt. Ich werde mit den Kindern gemütlich in den Tag leben, mit ihnen Ausflüge machen und hoffentlich oft draussen in der Sonne sitzen. Wir haben für die Osterfeiertage schönes Programm mit der Familie und Freunden geplant und ich freue mich ganz besonders auf den herrlichen Osterbrunch im Hotel Kaiserin Elisabeth, das seit 110 Jahren in Familienbesitz ist. Das Ambiente ist herrlich nostalgisch und die Küche des Hauses ausgezeichnet. Das Osterbuffet bietet regionale Köstlichkeiten wie geschmorten Lammbraten, hausgemachte Fischterrinen und  perfekt abgeschmeckte und ausgefallene Salate. Die Kinder können in dem wunderschönen großen Park mit Sissi Statue toben, während die Erwachsenen die herrliche Aussicht, auch auf die Berge und den Starnberger See geniessen. Letztes Jahr wurden die kleinen Gäste den ganzen Nachmittag auf einem Pony durch den Park geführt. Das war so schön kitschig wie im Bilderbuch. Damit die Eier und die Schokolade sauber bleiben, wird hier seit Jahren an Ostern gegolft. Die Gäste dürfen von der wunderschönen Terasse in den Park abschlagen. Nach dem letzen Ball fällt der Startschuss für die Kinder, die nun wie von der Tarantel gestochen losrennen, um die nummerierten Golfbälle zu suchen, die sie gegen Osterhasen & Co eintauschen dürfen.



Das große Windlicht habe ich zur Vase umfunktioniert, was super klappt, da sie für die Kerze im Inneren ein Glas hat. 








Floras Rezept:

250g Mehl
75 g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
50 g Crème fraîche
175 g weiche Butter
1 TL Backpulver


Mehl mit Backpulver vermischen und anschließend mit den anderen Zutaten zu einem glatten Teig verrühren, zu einer Kugel drehen, in Frischhaltefolie wickeln und eine Stunde in den Kühlschrank legen.

Backofen vorheizen und Blech mit Papier auslegen.
Teig auf einer bemehlten Unterlage ausrollen und Kekse ausstechen.

Bei 180° ca. 10 min backen, anschließend abkühlen lassen und mit Zuckerguss, Fondant und Zuckerperlen dekorieren.












Verlosung



Unter allen Kommentaren zu diesem Post verlosen wir ein Set bestehend aus:


* Vintage Paper Straws in Rosé von Miss Étoile
* Vintage Paper Straws in Mint von Miss Étoile
* Straw Flags in Rosé von Miss Étoile
* Straw Flags in Mint von Miss Étoile
* Baking Cups in Rosé von Miss Étoile
* Baking Cups in Mint von Miss Étoile
* 3 pinke und 3 weisse Papierblüten - Anhänger
* 2 Schmetterling Papier - Anhänger
* " I love Spring" Deko - Bird zum Aufhängen von *my circus*
* Cake Deco Schmetterlinge
* Cake Deco Silberperlen
* Haarreif mit Schleife


Wir wünschen euch wundervolle Feiertage mit euren Lieben!

Julia & Inge